野方食堂日記
定食一筋70年!
野方にいるなら、野方で食べるなら『野方食堂』で!!
2011年10月28日金曜日
なんで、今までなかったんだろう?
・・・って思って初めて始めてみたのが『こんにゃく料理』
お客さんに『ないの?』って言われて初めて気づきました。
それでいろいろ考えた挙句、完成したのが『こんにゃくのから揚げ』と『でんがく』。
こんにゃくのから揚げって、珍しいでしょ。美味しいのよ。
でんがくは、おつまみにおススメ。
どちらもプリッとした歯ごたえのこんにゃくを選んで使っています。
やわらか~いこんにゃくがお好きな方には不向きかもしれませんので、悪しからず。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿